SUPPEN

Möhren-Ingwer-Orangensuppe mit Möhrengrün-Walnuß-Pesto
5,30€
Parmesanschaumsüppchen mit Apfelgeleebruschetta
6,90€
Tafelspitzsuppe* mit Meerrettich-Parmesan-Crunch
7,50€


.....................................................................................................................

VORSPEISEN

Ziegenkäse-brûlée mit geröstetem Knoblauchbrot
5,50€
Warmer philippinischer Glasnudelsalat mit geröstetem Sesam, frischem Gemüse und Erdnusssauce
6,10€
Labskaus Rheinischer Art mit Blutwurst*, bunter Bete, Spiegelei und Matjes
8,10€
Kurz gegarte Forelle mit Rotkohl-Ingwer-Püree und marinierten Champignons
7,30€


.....................................................................................................................

HAUPTGERICHTE

Schnitzelvariationen von Schwein* oder Huhn mit Pommes frites oder Bratkartoffeln und Salat
13,90€
"Wiener": klassisch paniert mit Zitrone
"Jägermeister": mit Champignonrahmsauce
"Celin Dijon": mit süßem Senf unter der Panade
"Ciderella": mit cremiger Apfelcidersoße
Original Wiener Schnitzel vom Kalb* mit Pommes frites und Salat
17,50€
Himmel un Äd mit Blut- und Leberwurst*, Kartoffelpüree, gebratenen Zwiebeln und Apfelkompott
11,00€
Geschmorte Magerbäcklein vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein* mit Grünkohl und dänischen Karamell-Kartoffeln
17,10€
Emsländer Dry aged Entrecôte* mit Portwein-Trüffelschaum, glasierten Möhren und Kartoffelkrapfen
26,90€
Rotwild-Bolognese* mit Rosmarinbandnudeln und Parmesan
15,10€
„Steak and Cheese “ – Burger mit gegrilltem Rib Eye*, geschmolzenem Käse, gebratenen Zwiebeln und Chilis. Dazu Pommes frites und Cocktailsauce
14,90€
„RehInkarnation“: Burger mit einem Patty vom Reh*, Rotweinzwiebeln, Preiselbeersoße, Höhlenkäse. Dazu zweierlei Püree von Möhren und Erbsen
14,90€
Hähnchengeschnetzeltes Zürcher Art mit Duftreis und Rote Bete-Salat
11,90€
Philippinisches Frühlingshühnchen (Hühnchen mit Kohlrabi, Spinat und Ingwer in Hühnerbrühe), dazu Ramennudeln oder Reis
12,90€
Supa Bowl: eine große Schüssel gefüllt mit gebratenen Champignons, grünen Bohnen, Pastinake, Paprika, Möhren, Radicchio, Melone, Ölsaaten. Wahlweise mit Reis oder Glasnudeln, Teriyaki-Knoblauch-Sauce, Mango-Curry-Kokos-Sauce oder Koriander-Limetten-Pesto, entweder vegetarisch oder mit gebratenem Ziegenkäse, Curry-Hühnchen oder Knoblauch-Garnelen
10,90 € bis 14,90€
Birnen, Bohnen, FAST Speck – vegane Variante des norddeutschen Bohneneintopfs mit Kartoffeln und Rauchmandeln
10,90€
Salatteller „Nix zu meckern - Saisonsalate mit gebackenem Honig-Ziegenkäse
12,90€
UNSERE GERICHTE MIT TAGESFRISCHEM FISCH STEHEN AUF DER ZUSATZKARTE!


.....................................................................................................................

DESSERTS

Mousse au chocolat mit Maracujaespuma und Himbeer-Minz-Sorbet
7,90€
Armer Ritter mit Zwetschgenkompott und Marzipaneis
5,90€
Tiramisu mit Schokokuchen und Amarenakirschen
5,10€
Zitronen-Rosmarinsorbet mit Gin Tonic-Schaum
5,50€


.....................................................................................................................


.....................................................................................................................

BEI UNS FINDEN SIE EINE ABWECHSELNDE AUSWAHL AN CRAFT BEER


.....................................................................................................................

*heimisches Produkt, u.a. GenussEifel oder Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall: Ohne Massentierhaltung, stressfreie Schlachtung, genfreies Futter

 

ÖFFNUNGSZEITEN

DI-SA:
ab 17 Uhr (Küchenannahme bis 21.00 Uhr)
SO & FEIERTAG:
ab 12.00 Uhr durchgehend (Küchenannahme: 12.00 - 15.00 und 17.00 - ca. 20.00 Uhr)
MO
Ausruhtag
oder nach vorheriger Absprache

ANFAHRT

STRASSE:
Stiftsstraße 2
PLZ:
53225
ORT:
Bonn

FACEBOOK