SUPPEN

Hokkaido-Kokos-Apfel-Suppe
4,50€
Hummercremesuppe mit Garnelenspieß
6,70€
Ochsenbouillon mit frischem Gemüse
5,50€


.....................................................................................................................

VORSPEISEN

Ziegenkäse-brûlée mit geröstetem Knoblauchbrot
5,20€
Warmer philippinischer Glasnudelsalat mit geröstetem Sesam, frischem Gemüse und Erdnusssauce
6,10€
Ein Stück Himmel und Äd
5,60€
Lauwarmer Linsen-Pilz-Salat mit Rotwildschinken und Bergkäse
8,90€


.....................................................................................................................

HAUPTGERICHTE

Schnitzelvariationen von Schwein oder Huhn mit Pommes frites oder Bratkartoffeln und Salat
13,90€
"Wiener": klassisch paniert mit Zitrone
"Jägermeister": mit Champignonrahmsauce
"Cordon Bleu" – mit gekochtem Schinken und Käse
"Braumeister" – mit Craft Beer-Zwiebelsauce
Original Wiener Schnitzel vom Kalb* mit Pommes frites und Salat
17,50€
Dry aged Schweinekotelett mit dicken Bohnen und Kartoffelpüree
17,00€
Geschmorte Ochsenbäckchen* mit Rahmwirsing und Spätzle
18,10€
Marokkanisches Lammragout mit Kräutercouscous und Koriander-Minz-Joghurt
17,20€
Kalbsleber* mit karamellisierten Äpfeln, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
15,90€
Entrecôte vom Simmentaler Fleckvieh* (300g) mit tomatisiertem Ofengemüse und Kartoffelwaffel
20,50€
„RehInkarnation“: Burger mit einem Patty vom Reh, Rotweinzwiebeln, Cumberland-Sauce, Höhlenkäse. Dazu gibt es Pommes frites
13,90€
“Spongebob“: Burger mit gezupftem Kabeljau, Nordseekrabben, Cocktail-Cognac-Sauce, Wildkräutersalat, Meeresspargel. Dazu gibt es Korallenpommes aus Süßkartoffel
13,90€
Adobo (philippinisches Schmorgericht) vom Eifler Prachthahn* mit Duftreis und Möhren-Papaya-Limetten-Salat
13,50€
Supa Bowl: eine große Schüssel gefüllt mit grünen Bohnen, Zucchini, Kräuterseitlingen, Möhren, Radicchio, Apfel, Ölsaaten. Wahlweise mit Reis oder Glasnudeln, Teriyaki-Knoblauch-Soße, Mango-Curry-Kokos-Soße oder Chili-Ananas-Soße, vegetarisch, mit Curry-Hühnchen oder asiatisch gewürzten Schnitzelstreifen
13,90€
Pestonudeln mit Cocktailtomaten, Rucola, Parmesan und altem Balsamico
9,90€
Salatteller „Nix zu meckern - Saisonsalate mit gebackenem Honig-Ziegenkäse
12,90€
UNSERE GERICHTE MIT TAGESFRISCHEM FISCH STEHEN AUF DER ZUSATZKARTE!


.....................................................................................................................

DESSERTS

Crème brûlée mit Tonkabohnen-Eis
6,20€
Schokoladen-Panna cotta mit Blaubeersorbet
5,60€
Gebrannte Orangencreme mit Calamansi-Joghurt-Eis, Limettensponge und Zitronen-Gel
5,80€
Mini-Käsekuchen mit hellem Karamell-Eis und wahlweise Rum-Rosinen
6,70€


.....................................................................................................................


.....................................................................................................................

BEI UNS FINDEN SIE EINE ABWECHSELNDE AUSWAHL AN CRAFT-BEEREN


.....................................................................................................................

*Produkt aus der GenussEifel: Von kleinen Eifelhöfen, ohne Massentierhaltung, stressfreie Schlachtung

 

ÖFFNUNGSZEITEN

DI-SA:
ab 17 Uhr (Küchenannahme bis 21.00 Uhr)
SO & FEIERTAG:
ab 12.00 Uhr durchgehend (Küchenannahme: 12.00 - 15.00 und 17.00 - ca. 20.00 Uhr)
MO
Ausruhtag
oder nach vorheriger Absprache

ANFAHRT

STRASSE:
Stiftsstraße 2
PLZ:
53225
ORT:
Bonn

FACEBOOK