Speisekarte für inhouse und außer Haus


.....................................................................................................................

VORNEWEG

Rote Linsensuppe mit Kokos, Möhre und Apfel (glutenfrei und vegan) (VAKUUM möglich)
4,90€
Hummercremesuppe mit Streifen vom Kabeljau (glutenfrei) (VAKUUM möglich)
7,50€
Ziegenkäse-brûlée (glutenfrei) mit geröstetem Knoblauchbrot
5,50€
Tatar von geräucherter Forelle und Schwarzwälder Schinken mit gebuttertem Walnuß-Pumpernickel
7,40€
Warmer philippinischer Glasnudelsalat mit Erdnusssauce (glutenfrei und vegan) (VAKUUM möglich)
5,60€


.....................................................................................................................

SCHNITZEL, SCHNITZEL UND NOCH WEITERE SCHNITZEL

Schnitzelvariationen von Schwein* oder Huhn mit Pommes frites oder Bratkartoffeln und Salat
13,90€
"Wiener": klassisch paniert mit Zitrone
"Jägermeister": mit Champignonrahmsoße (mit Speck)
"Esmeralda": mit Paprika-Zwiebel-Soße
"Celine Dijon": mit süßem Senf unter der Panade
"Cordon Bleu": mit Kochschinken und Käse
"Glutenfrei": mit Cornflakes-Panade
Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites und Salat
17,50€

UNSERE WEITEREN HAUPTGERICHTE MIT UND OHNE FLEISCH

Himmel un Äd mit Blut- und Leberwurst, Portweinschalotten, karamellisierten Apfelscheiben und Kartoffelpüree (glutenfrei)
12,90€
Schwarzbierfleisch (sanft gegartes Rindfleisch in Schwarzbiersoße) mit böhmischen Knödeln (VAKUUM möglich)
16,90€
Pho – vietnamesische Supersuppe (ewig lang gekocht aus Rindfleisch und Spezialgewürzen, mit Gemüse, Koriander (kann man weglassen), Minze, Rindfleischstreifen und Reisnudeln (glutenfrei/VAKUUM möglich)
15,50€
Emsländer Dry aged Kotelett mit Lauch á la creme und Kartoffelpüree (glutenfrei)
17,50€
Adobo vom Schweinebauch mit Jasminreis (philippinisches Traditionsgericht, aromatisch-würzig mit fermentierten schwarzen Sojabohnen, Ananassaft, Lilienblüten) (glutenfrei) (VAKUUM möglich)
13,90€
Bolognese von Hirsch und Wildschwein mit Portwein, Marsala und selbstgemachten Bandnudeln (VAKUUM möglich)
17,80€
Ingwer Hühnchen mit Reis (Hähnchengericht mit Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Tomate, Joghurt) (glutenfrei/VAKUUM MÖGLICH)
13,50€
Rote Bete-Graupen-Risotto mit Pecorino (VAKUUM MÖGLICH)
12,50€
"Lekkerbek" - Burger mit Kabeljaufilet, jungem Gouda, karamellisierten Zwiebeln, Sauerkraut und Sauce Tartare. Dazu Pommes frites
13,90€
"Black Beauty" – veganer Burger mit einem Patty aus gekochten schwarzen Bohnen und Walnüssen, karamellisierten Zwiebeln, sauren Gurken, veganem Bacon, Teriyaki Ketchup und veganer Mayonnaise. Dazu Pommes frites
13,90 €
Unsere Supa Bowl: eine große Schüssel gefüllt mit mariniertem Rotkohl, Zucchini, glasierten Möhren, Pastinake, Rosenkohl, Rote-Bete-Apfel-Salat und veganer Chili-Majonnaise. Wahlweise mit Reis, Glasnudeln oder Kartoffeln und wahlweise mit Teriyaki-Soße, Mango-Curry-Kokos-Sauce oder Koriander-Pesto (alle glutenfrei)
vegan
10,90€
mit Halloumi-Käse
13,90€
mit Hühnchen
13,90€
mit Lachs
14,90€


.....................................................................................................................

DESSERTS

Crème Caramel mit Fleur de Sel (glutenfrei)
5,50€
Honig-Panna cotta mit Mandarinen-Espuma (glutenfrei)
5,50€
Apfelküchlein mit Orangensorbet und Vanillesoße
7,50€
Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern und Tonkabohneneis (im Glas zum schnellen Selbstbacken zu Hause)
7,80€


.....................................................................................................................

 


.....................................................................................................................

BEI UNS FINDEN SIE EINE ABWECHSELNDE AUSWAHL AN CRAFT BEER


.....................................................................................................................

*heimisches Produkt, u.a. GenussEifel oder Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall: Ohne Massentierhaltung, stressfreie Schlachtung, genfreies Futter

 

ÖFFNUNGSZEITEN

MI-SA:
17 bis 22 Uhr (Küchenannahme bis 21.00 Uhr)
SO & FEIERTAG:
17 bis 22 Uhr (Küche bis 20.00 Uhr)
MO+DI
Ausruhtag
oder nach vorheriger Absprache

ANFAHRT

STRASSE:
Stiftsstraße 2
PLZ:
53225
ORT:
Bonn

FACEBOOK